Рой Нельсон VS

Дана Уайт нашел замену Тони Фергюсону

Тони Фергюсон просто обязан стать следующим соперником Хабиба Нурмагомедова и Дана Уайт согласен с этим. Однако президент UFC не зацикливается на этом поединке и имеет запасной план на случай, если «Эль Кукуй» вновь не сможет встретиться с «Орлом».

В недавнем интервью для TMZ Sports Дана подтвердил, что Тони следующий в очереди на титул, не смотря на 4 сорванных попытки организовать их бой. Однако в этом же интервью Уайт вспомнил и про другой вариант, а именно про Джорджа Сент-Пьера.

«Бой с Тони Фергюсоном — это именно тот поединок, которой должен произойти. Мы пытались свести их четыре раза, так что надеюсь в сейчас все получиться. Это тот бой, который имеет наибольший смысл. Схватка с Сент-Пьером может также произойти. Посмотрим, как все пройдет с Тони. У него уже были возможности принять бой раньше и он не сделал этого. Если это повторится, то я буду заинтересован в разговоре о ЖСП».

Хабиб Нурмагомедов совсем недавно защитил свой пояс на турнире UFC 242. Его соперником был временный чемпион Дастин Порье, который проиграл удушением в 3-м раунде.

В последний раз, когда мы видели в октагоне Жоржа Сент-Пьера, он поднялся в средний вес, чтобы подраться с чемпионом Майклом Биспингом на UFC 217. Канадец смог отобрать у англичанина пояс но вскоре повторно завершил карьеру.

Как вам такая альтернатива Тони Фергюсону?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • techerka

    этом этом это это это

    надеюсь в сейчас все получиться

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил