Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Белал Мухаммад: «В Абу-Даби я буду представлять не только свою страну, но и свою веру»

Мухаммад сразится с Такаси Сато на UFC 242.

По словам Белала Мухаммада, 7 сентября в Абу-Даби он не просто выйдет на очередной поединок. В бою с Такаси Сато на UFC 242 он будет представлять свою веру.

«Как только я прибыл в ОАЭ, я получал в свою сторону лишь гостеприимство и уважение, — рассказал Мухаммад. — Я невероятно рад представлять палестинцев на Среднем Востоке. Надеюсь, моя страна будет гордиться мной, и в то же время я хочу представлять всех тех, кто не имеет права голоса. Хотелось бы, чтобы меня поддержало как можно больше фанатов UFC в Абу-Даби. Если Аллах позволит, я заработаю победу не только для себя, но и для своих поклонников».

Несмотря на то, что ивент пройдет в Абу-Даби, большинство карда составляют поединки с участием российских бойцов. Однако этот факт не волнует Мухаммада.

«Не важно, как много арабов будут драться на карде, ведь все мы братья в исламе и должны поддерживать друг друга, независимо от места рождения. 7 сентября будет очень важный момент в моей карьере, ведь я смогу представлять не только свою страну, но и свою веру, выступая в Абу-Даби».

«Медиа выставляет представителей ислама в негативных красках, а этот кард дает нам возможность показать настоящее лицо нашей веры. Я вырос в США и не раз наблюдал и переживал на себе негативное отношение людей к мусульманам. Я хочу изменить ситуацию в позитивную сторону».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил