Патрики Фрейре VS

Антонио Сильва признался в употреблении допинга перед боем с Виталием Минаковым

«Бигфут» — главный ньюсмейкер последних день. Сильва (19-11-2) вынуждает нас второй день подряд публиковать его высказывания (вчерашнее – здесь), ведь бразилец говорит много и интересно.

Сегодня в интервью Life.ru «Бигфут» заявил, что выйдет на поединок с Виталием Минаковым (19-0) полностью «заряженным».

О поединке с Федором Емельяненко

Меня часто спрашивают о бое с Федором, так что не получается забыть. Это один из самых важных поединков в моей карьере. С одной стороны, я фанат Емельяненко. Но с другой – чрезмерно счастлив, что смог выиграть у легенды и сделал это так ярко. Была огромная честь выйти с ним в клетку.

О предстоящем поединке с Виталием Минаковым

Конечно, видел его некоторые бои. Скажу, что Минаков далеко не Емельяненко, но они оба самбисты и у них примерно одинаковая техника. А вообще, хочу посоветовать Виталию пересмотреть мой бой с Федором. Пусть знает: его ждет та же участь, назовем ее «участь Федора».

Об употреблении допинга

Сразу скажу – я на допинге. Но сейчас не расскажу, что именно я принимаю, все узнаете на взвешивании в четверг. 1 июня ждите чистосердечное признание.

Нахимиченный Сильва встретится с Минаковы 2 июня в Санкт-Петербурге на турнире Fight Nights Global 68. Бразилец дебютирует в промоушене Fight Nights, и, как мы видим, устраивает грандиозный промоушен предстоящего выступления.

Стоит отметить, что ранее Антонио признался, что вернулся к тестостероно-замещающей терапии, получив на это разрешение тестостероно-замещающей терапии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил