Антонина Шевченко поделилась мыслями о бое со своей сестрой Валентиной

Теперь, помимо братьев бойцов, в UFC есть еще и сестры, и они выступают в одной весовой категории.

Антонина Шевченко поделилась мыслями о бое со своей сестрой Валентиной

На прошлой неделе Антонина Шевченко победила Джеймилин Ниверу техническим нокаутом в рамках шоу «Претенденты Даны Уайта», заполучив контракт с UFC. Антонина, как и ее сестра Валентина выступает в наилегчайшем дивизионе (до 125 фунтов), причем Валентина уже занимает первую строчку среди претендентов и в скором времени подерется за пояс против чемпионки Никко Монтано. Так как быть двум сестрам, если они обе стремятся к чемпионскому поясу в одной весовой категории? Антонина Шевченко ответила на этот вопрос в интервью MMAFighting.com.

«Я не собираюсь менять дивизион» — говорит Антонина. «Думаю, что наилегчайший вес идеально подходит для меня, так что я сосредоточусь на нем. Что касается Валентины, то она может подняться в весе и решить незаконченное дело с Амандой Нунес. Я думаю, этот бой все еще имеет смысл, хоть мы и не можем заглядывать так далеко.

Шевченко против Шевченко? Вы никогда не увидите такой бой. Наша мать не для того привела нас в боевые искусства, чтобы мы дрались друг с другом. Этого не будет. Да и необходимости в этом нет, вокруг нас очень много других достойных бойцов, с которыми можно подраться»

Напомним, что Валентина Шевченко дебютировала в наилегчайшем дивизионе UFC в феврале этого года. Шевченко доминировала над Присциллой Кашейрой с самого начала боя, задушив ее во втором раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: