Валентина Шевченко вновь бросает вызов Никко Монтано: «Ты не Макгрегор, так что выходи и дерись»

Претендент на пояс в женском наилегчайшем дивизионе Валентина Шевченко требует титульный бой, передает MMAJunkie.com.

Валентина Шевченко вновь бросает вызов Никко Монтано: "Ты не Макгрегор, так что выходи и дерись"

Валентина Шевченко уже не один месяц требует бой за титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе, которым сейчас владеет Никко Монтано. Шевченко считает, что Монтано в состоянии защитить пояс, просто не хочет этого делать. Сама Монтано утверждает, что все еще не восстановилась после травмы стопы, которая не дает ей тренироваться. Валентина утверждает, что слова чемпионки расходятся с делом.

«Мне просто не нравится, когда люди делают или говорят что-то неправильное» — говорит Шевченко. «Мне не нравится такое поведение, хоть я и не принимаю это на личный счет, потому что, чтобы выиграть бой мне нужно оставаться спокойной. Меня не трогает все, что они говорят, потому что у меня в этих делах опыта вагон.

Но если кто-то продолжает делать что-то неправильно и говорить всякое, то я уже могу написать пост в соц. сетях, чтобы указать  этому человеку: «Эй, ты не прав. Хватит!». Думаешь, ты умнее всех, или думаешь, что люди вокруг тебя дураки? Не, ты ошибаешься. Ты могла принять этот бой уже столько раз, но до сих пор не сделала этого. Почему? В чем причина? В общем, посмотрим, что она предпримет. Если Никко думает, что она Конор Макгрегор, могу ее разочаровать. Ты не он, так что выходи и дерись»

Шевченко (15-3) в предыдущем бою дебютировала в весе до 125 фунтов, одержав доминирующую победу над Присциллой Кашейрой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: