Аманда Нунес озвучила свое мнение по поводу боя с Крис Сайборг

Аманда Нунес озвучила свое мнение по поводу боя с Крис Сайборг

Категория: Новости ММА
0

Дана Уайт заявляет, что этот бой состоится, Крис Сайборг отрицает это. Теперь наступила очередь Аманды Нунес поделиться своим мнением.

В последнем интервью Даны Уайта для Yahoo! Sports, президент UFC заявил, что намерен организовать бой двух чемпионок в легчайшем и полулегком весах — Аманды Нунес и Крис Сайборг. Желание организовать этот бой пришло после того, как Сайборг провела первую титульную защиту, одержав победу единогласным решением над Холли Холм.

Сайборг, напротив, заявила, что скорее проведет бой с легитимной претенденткой из 145 фунтов, а если Нунес хочет боя за титул, то ей придется провести хотя бы один бой в полулегком дивизионе, чтобы доказать свое право драться за пояс. Чемпионка в 135 фунтах Аманда Нунес использовала твиттер, чтобы поделиться своими мыслями о супербое с Крис Жустино.

«Во первых, ничего личного по отношению Крис Сайборг» — пишет Нунес. «Я считаю, что это бой, который захотят увидеть все, и который позволит нам обоим оставить свой след в этом спорте»

Что интересно, еще в мае прошлого года Нунес была незаинтересованна в поединке со своей соотечественницей, однако после победы раздельным решением над Валентиной Шевченко на UFC 215, мнение «Львицы» изменилось.