Крис Сайборг поделилась мыслями о бое с Амандой Нунес

Крис Сайборг поделилась мыслями о бое с Амандой Нунес

Категория: Новости ММА
0

Вчера Дана Уайт заявил, что может устроить бой Крис Сайборг с Амандой Нунес. Однако сама чемпионка совсем иного мнения.

На турнире UFC 219 Крис Сайборг провела первую защиту титула, одержав победу над экс-чемпионкой легчайшего дивизиона Холли Холм. Сразу же после окончания боя пошли обсуждения о следующем сопернике для Сайборг. На своем официальном вебсайте она написала, что в следующем бою предпочтет встретиться с легитимной претенденткой на титул в 145 фунтах, чем проводить бой с Амандой Нунес.

«Я могу продолжать участвовать в супербоях для своих фанатов, но на мне лежит ответственность за рост и развитие моего дивизиона, я должна уважать труд всех девушек, выступающих в 145 фунтах и давать топовым девчонкам шанс, который они заслужили» — пишет Сайборг. «Если Аманда Нунес действительно хочет подраться за титул в 145 фунтах, то пусть проведет здесь хотя бы один бой с любым бойцом из рейтинга, чтобы заслужить это право»

Сейчас ходят слухи об организации боя Крис Жустино против Меган Андерсон — чемпионки Invicta FC в полулегком весе, которую многие рассматривают, как самое серьезное испытание в карьере Сайборг. Андерсон обладает таким же агрессивным стилем боя, серьезным набором навыков в стойке, а самое главное, Андерсон — более габаритный боец, чем Сайборг. Она на десять сантиметров выше Жустино, а ее размах рук больше на 15 сантиметров.

megan anderson
Меган Андерсон

На данный момент победная серия Сайборг в UFC насчитывает четыре боя. Лесли Смит, Лину Лансберг и Тоню Эвинжер она нокаутировала, а Холли Холм выиграла единогласным решением судей.

Коннор поделился, а ты?