Александр Шлеменко: «Вячеслав Василевский любит перетягивать с Запада все плохое»

Александр Шлеменко прокомментировал новость о том, что его бывший оппонент Вячеслав Василевский помогает готовиться Гегарду Мусаси к бою против Александра. Об этом сообщает российский спортивный портал sports.ru

«Если честно, то мне вся эта ситуация неприятна. Мне непонятно поведение Вячеслава. С другой стороны, Бог ему судья, как говорится. Я не хочу об этом что-то там серьезно говорить. Я думаю, многие люди меня поддержат. Я бы так не сделал. Думаю, что очень многие бойцы тоже так не поступили бы.

Конечно же можно ехать, можно готовиться, но все все прекрасно понимают. Мы же не дети и не дураки. Он едет готовиться именно в тот момент, когда Мусаси готовится именно ко мне. Это другое.

Вообще, Вячеслав любит перетягивать с Запада все плохое и здесь тоже можно сказать: «Ничего личного, это бизнес». Но мы русские люди, и эта поговорка – не наша поговорка. Это американская поговорка. Поэтому, ему жить и выводы он должен делать самостоятельно. Просто когда в жизни приходится платить за те поступки, которые совершил, нужно не забывать, что ты сделал это сам и смело это принимать. Хочет он – пусть помогает. Хочет, пусть едет секундантом, главным спарринг-партнером. Мне вообще все равно, что он будет делать,» – заявил Александр.

Шлеменко и Василевский провели два поединка в 2016 году и оба раза победу одерживал Александр. Бой Шлеменко против Мусаси состоится 20 октября на турнире Bellator 185 в Анкасвилле (Коннектикут, США).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x