Шлеменко: «Мусаси может лично приехать и проверить меня на допинг»

Один из лучших российских средневесов Александр Шлеменко прокомментировал недавние слова будущего соперника Гегарда Мусаси.

20 октября в рамках турнира Bellator 185 состоится встреча между Александром Шлеменко и Гегардом Мусаси. Вчера, 21 сентября, стало известно, что последний потребовал провести допинг-контроль россиянина, сославшись на то, что раньше он уже обвинялся в употреблении запрещённых препаратов. Ответ Шлеменко не заставил себя ждать — боец заявил, что готов сдать пробу даже лично Мусаси.

«Меня уже внепланово протестировали в США, когда мы там были с Андреем Корешковым. Я никогда не употреблял и не употребляю никаких запрещённых препаратов. Не ожидал тогда, что в цивилизованной стране может быть такой беспредел. Но я не питаю иллюзий и понимаю, что меня будут постоянно в этом обвинять, а некоторые будут считать, что я чуть ли не постоянно употреблял.

Мусаси просит проверки — никаких проблем. Если он хочет, может лично приехать и провести её. Что касается подготовки к бою, то я отправлюсь в США 4-го числа», — цитирует Шлеменко ТАСС.

Источник: championat.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x