Александр Шлеменко обратился к Bellator с просьбой реванша с Гегардом Мусаси

Российский боец ММА не собирается просто так оставлять спорный судейский вердикт, вынесенный по его бою с Мусаси.

Нашумевшая тема о судейском решении в бою Александра Шлеменко с Гегардом Мусаси не перестает вызывать море споров и обсуждений. Напомним, что по результату трех раундов победу единогласным решением судей одержал Гегард Мусаси, хоть и многим болельщикам (в том числе американским), аналитикам и бойцам ММА показалось, что победа была за Шлеменко.

По всей видимости, Александр, устав от бессмысленных дискуссий, решил положить им конец и расставить все точки над i повторной встречей с армянским бойцом. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

«Всем привет! Наш бой на Bellator 185 вызвал огромную волну споров и различных оскорблений в интернете, при выяснении кто же был из нас сильнее — Я или Гегард Мусаси . Предлагаю Гегарду прекратить эти споры и пустые разговоры и решить все в матч реванше, как можно быстрее!!! Обращаюсь к руководству Bellator MMA, устройте этот бой снова?!»

После боя волна гнева болельщиков обрушилась на Мусаси, несмотря на то, что вердикт выносят судьи, а не бойцы. В эфире передачи The MMA Hour Гегард ответил всем своим хейтерам в довольно грубой, свойственной ему форме.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x