Гегард Мусаси ответил всем хейтерам: «Можете встать в очередь и отсосать у меня»

Мусаси ответил на критику своего дебютного боя в Bellator довольно резкими высказываниями.

В прошлую пятницу «Ловец Снов» Гегард Мусаси возглавил турнир Bellator 185 с боем против российского бойца Александра Шлеменко. Мусаси одержал победу единогласным решением, однако многие болельщики, аналитики и бойцы ММА были недовольны судейским решением, т.к. увидели в бою победу Шлеменко, который нанес сопернику намного больше повреждений, в то время как Мусаси лишь набирал очки тейкдаунами и контролем спины.

Как сообщает MMAFighting.com, вчера армянский боец побывал в эфире еженедельной передачи The MMA Hour и высказался обо всем, что накипело за последние пару дней обсуждения его боя с Шлеменко.

«Он ударил меня прямо в глаз на первых минутах, так что мне пришлось драться на инстинктах, пытаться выжить с одним глазом. Все пошло не так, как я планировал, но победа есть победа. Что до хейтеров, то они могут отсосать у меня. У меня очень очень длинный, так что они могут становиться в очередь и сосать.

Я не зол на них. Мне плевать. Я пойду и скушаю лобстера. Отдохну у себя на ферме, покатаюсь на тракторе или на своей машине. Кого волнует мнение этих людей? Я заработал свои деньги и точно живу получше, чем эти бомжи»

Мусаси был немного расстроен тем, что ему не удалось победить Шлеменко более уверенно. В UFC он выиграл 12 боев, включая победы над Крисом Вайдманом, Витором Белфортом и Дэном Хендерсоном, но даже с таким опытом Bellator оказался не так прост, как ему хотелось.

«Я немного нервничал. Сказывалось давление, что это первый бой в Bellator. Это же такая возможность для всяких идиотов открыть свой рот и начать лить грязь. Люди сидят дома и только и ждут чьей-то ошибки, чтобы зас**ать человека и осудить его. Никакого уважения»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
дссд
дссд
3 лет назад

bolwe nety yvaweniya k nimy((

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x