20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Алджамейн Стерлинг не против уступить Джозефу Бенавидесу титульный поединок

Боец остался впечатлен работой, проделанной Бенавидесом в прошлую субботу.

В теории после его уверенной победы над Педро Муньосом на UFC 238 Алджамейн Стерлинг должен стать следующим челленджером, который сразится с Генри Сехудо за пояс в 135 фунтах.

Тем не менее, в прошлую субботу Стерлинг наблюдал поединок Джозефа Бенавидеса, который зацементировал свое первое место в рейтинге наилегчайшего веса, сразив Жуссиера Формигу техническим нокаутом.

Ко всему прочему, Бенавидес уже побеждал Сехудо в 2016 году. Учитывая все вышесказанное, ветеран заслуживает выйти против двойного чемпиона перед Стерлингом, однако последний даже и не думает возмущаться.

«Если я кого-то и пущу встретиться с Генри Сехудо передо мной, то это будет Джозеф Бенавидес, — написал Стерлинг в Twitter. — Джоуи Би настоящая легенда ММА, а своим последним выступлением он точно заслужил шанс свергнуть с трона чемпиона. Поздравляю, Бенавидес».

«Я осознаю, что с точки зрения UFC мы оба заслужили титульный поединок. Джоу Би не только впечатляющим образом победил Формигу, но он уже успел победить и самого Сехудо. Я в свою очередь тоже сделал достаточно, чтобы попробовать забрать пояс себе. К сожалению, это дерьмо с двойными чемпионами уже всем надоедает».

Учитывая, что совсем недавно Сехудо перенес операцию на плече, вряд ли мы узнаем имя его следующего соперника в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил