Адам Яндиев выступит на UFC Moscow, соперник уже известен

Адам «Борода» Яндиев подписан в UFC и проведет следующий бой на турнире в Москве.

Адам Яндиев выступит на UFC Moscow, соперник уже известен

Вчера интернет облетели слухи, что российский боец М-1 Адам Яндиев по прозвищу «Борода» подписан в UFC. Сегодня информацию подтвердил журналист Нолан Кинг. По его сообщениям, Яндиев действительно подписал контракт с крупнейшей лигой мира и проведет в ней первый бой на турнире UFC в Москве. Соперником Яндиева будет польский боец Кристоф Йотко.

Яндиев (9-0) имел небольшую и скоротечную карьеру в смешанных единоборствах. Профессиональный дебют «Бороды» состоялся в декабре 2014 года, после чего он провел еще восемь боев, менее чем за год. Последний бой Яндиев на M-1 Challenge 62, победив сабмишном в первом раунде Дмитрия Войтова.

Кристоф Йотко (19-4) будет представлять для Яндиева первый серьезный тест в его карьере. Несмотря на серию из трех поражений подряд (Брэду Таваресу, Юрайе Холлу и Дэвиду Бранчу), Йотко довольно опытный боец, выступающий в UFC с 2013 года. Перед полосой поражений Йотко шел на серии из пяти побед подряд, включая победу над бывшим претендентом на титул UFC Талесом Лейтесом.

UFC Moscow пройдет 15 сентября в СК «Олимпийский». Всю подробную информацию об этом турнире, слухи и т.д. вы можете найти здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: