Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

В контракте Роузи на UFC 207 не прописано общение со СМИ, Нейт Диас всерьез задумался о боксерской карьере и другие слухи из-за океана

Предлагаем вашему вниманию подборку интересных слухов из мира смешанных единоборств. Далеко не все из этого правда, но почитать все равно интересно. Итак:

  • Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что в контракте Ронды Роузи на UFC 207 не было пункта об обязательном взаимодействии со средствами массовой информации. Таким образом, руководство промоушена изначально знало, что бывшая чемпионка не собирается контактировать с прессой в преддверии важного поединка. Такой шаг вполне может быть сознательным, ведь молчание Ронды, судя по последним дням, вызвало нешуточный интерес у американской публики.
  • Появилась информация, что Крис Жустино может пропустить от 12 до 18 месяцев в том случае, если будет признана виновной в употреблении запрещенных препаратов. Кроме того, в американских СМИ пишут, что обвинительный приговор в ее адрес — дело практически решенное, несмотря на уверенность спортсменки в своей невиновности.
  • Похоже, что Нейт Диас всерьез задумался о боксерской карьере и собирается получить лицензию для выступлений в Калифорнии и Неваде. При этом, как отмечают источники, близкие к стоктонским братьям, в ринг младшего Диаса тянут действительно серьезные намерения сделать карьеру. Наверняка эти слухи лишь усилятся, если Конор МакГрегор, совсем недавно получивший боксерскую лицензию, действительно выйдет в ринг.
  • Ходят слухи, что Макс Холлоуэй, который совсем недавно стал временным чемпионом UFC в полулегком весе, стал своеобразным «запасным аэродромом». Похоже, что руководство UFC не было уверено в том, что Жозе Альдо (нынешний чемпион в том же весе, прим. cageside.ru) действительно закончил чудить и готов продолжить карьеру в октагоне, поэтому и создало временный титул. В том случае, если «Лицо со шрамом» не примет предложения о поединке в феврале или марте, он будет лишен пояса, а Холлоуэй, в свою очередь, будет просто «повышен» до полноценного чемпионского звания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил