Джон Джонс не согласен на поединок с Кормье по правилам грэпплинга

Джон Джонс о том, почему не стал бы драться против Даниэля Кормье по правилам грэпплинга.

Итак, Атлетическая комиссия Невады не стала продлевать срок дисквалификации Джона Джонса, так что болельщики могу смело надеяться на его возвращение уже следующим летом. А пока впереди громкий турнир Submission Underground 2, на котором самый молодой чемпион в истории UFC встретится со знаменитым ветераном Дэном Хендерсоном. В преддверии этого захватывающего грэпплерского поединка Джонс пообщался с журналистами и заявил, что обязательно устроит реванш с Даниэлем Кормье, но только в октагоне.

«Мой бой с Кормье по правилам грэпплинга? Это был бы очень крутой бой, но нет, я бы не хотел играть с ним в игрушки. У нас с ним давняя и ожесточенная история взаимоотношений. Она настолько важна для меня, что я ни за что не позволил бы ему избежать своих ударов. Я хотел бы надрать ему задницу по полной программе — руками и ногами, коленями и локтями.»

Напомним, что Джон Джонс и Даниэль Кормье впервые встретились в октагоне в январе 2014 года, тогда по итогам 5 раундов единогласным решением судей победу одержал «Боунс». После этого у чемпиона возникли проблемы с законом, и их долгожданный реванш был назначен лишь на апрель 2016 года. Однако он не состоялся из-за травмы ноги, полученной Кормье в процессе подготовки. Многострадальный бой был запланирован вновь — на сей раз в качестве главного события UFC 200, но и здесь ему не суждено было состояться, поскольку за три дня до турнира USADA отстранила Джонса от боев за применение допинга.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x