Атлетическая Комиссия Невады не стала продливать срок отстранения Джона Джонса

042715-ufc-jon-jones-pi-mp-vresize-1200-675-high_-24-1

Множество источников подтвердило, что Атлетическая Комиссия штата Невада и экс-чемпион полутяжелого веса UFC, Джон Джонс, пришли к соглашению и «Боунсу» теперь не нужно будет проходить слушания, назначенные на следующую неделю. Представители комиссии согласились с отстранением в дин год, которое ранее присудило бойцу USADA (Антидопинговое агенство США, прим. cageside.ru), и не стали продливать его или дополнительно наказывать спортсмена. Также, по данным источников MMAfighting, на Джонса не будет наложен денежный штраф.

Напомним читателям, что 6-го июля, перед турниром UFC 200 были опубликованы результаты проваленного Джоном допинг-теста и боец был снят с карда исторического шоу. Позже «Боунс» стал первым в истории промоушена бойцом, которому удалось опротестовать решение USADA и добиться повторных слушаний. Однако на них Джонс не смог доказать, что запрещенные вещества попали в его организм абсолютно неосознанно, поэтому не смог добиться минимального полугодового отстранения. Независимый арбитраж посчитал, что экс-чемпион сам виноват в том, что принял таблетки для повышения потенции, не уточнив их состав, и присудил ему годовую дисквалификацию.

До сегодняшнего дня ходили слухи о том, что Атлетическая Комиссия Невады может ввести в адрес Джонса дополнительные санкции из-за его «репутации». Джон уже подвергался штрафам за потасовку с Даниэлем Кормье на одном из стердаунов, был уличен в употреблении кокаина, а также был виновником ДТП, в котором пострадала беременная женщина.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x