«Надеюсь возглавить турнир М-1». Интервью с Сергеем Романовым

Уже сегодня на M-1 Challenge 79 известный питерский полусредневес Сергей Романов (11-1) столкнется с немцем турецкого происхождения Ардой Адасом. После взвешивания к событию cageside.ru удалось пообщаться с Сергеем.

— Адас не очень известен для российского зрителя. Доволен тем, какого соперника тебе подобрали матчмейкеры М-1?

— Доволен. Он бьет, прет вперед, как я. Арда побеждал Олега Дадонова полгода назад. Легко точно не будет, он заряжен, готов. Я знаю Адаса, просматривал его поединки, у него положительный рекорд, 7-2, дрался в Германии на высоком уровне, становился чемпионом по кикбоксингу. Поэтому бой против него мне интересен.

— Удовлетворен отношением к себе со стороны М-1? Быть может поступали предложения от других промоушенов?

— Абсолютно. Мне нравится команда М-1, мы вместе растем, все хорошо.

— Одним из твоих тренеров является легенда российского ММА Роман Зенцов. Чему тебя научил опыт работы с ним?

— Он меня очень многому научил. Все равно Роман Павлович сейчас не такой активный тренер. Как тренер Сергей Морозов уделяет мне больше внимания, однако Зенцов всегда со мной, всегда помогает подводиться к поединкам. Он занятой человек, зачастую не получается проходить полную подготовку с ним, но когда я прошу у него, Роман Павлович всегда рядом.

— M-1 Challenge 75 и M-1 Challenge 79 – два самых значимых турнира организации в этом году. Тебе льстит то, в кардах обоих турниров ты в самых значимых боях вечера?

— Конечно. На M-1 Challenge 75 я был третьим в списке, сейчас на ступеньку поднялся, в ко-мейн ивенте. Дальше главный бой вечера, ждем, надеемся.

— Бой будет родном для тебя Питере. Важнее ли для тебя победить тут? Ждать ли традиционного фан.сектора в поддержку Романова?

— 650 билетов было распродано на сектор, который будет поддерживать меня и Диму Тебекина. Распродали бы побольше, если было бы больше рекламы. Рекламировали в основном только Шлеменко. Вчера у меня знакомые спрашивали: «Что? Ты завтра дерешься?» Понимаешь, никто не в курсе был.

— То есть организация не уделила тебе достаточного внимания?

— Ну, не скажу совсем так. Вчера, за день до взвешивания, пустили много рекламы и люди активизировались, а до этого была тишина, никто ничего не знал. Вот в чем дело. Если бы на неделю-две пораньше начали освещать, то сектор бы мы распродали полностью. А так, нам пришлось часть билетов раздавать.

Фото: официальная группа M-1 ВКонтакте

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x