Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл

Если собрать в одном месте привлекательных, раскованных девушек и атлетичных мужчин, наполненных тестостероном, то явно что-то вспыхнет, не правда ли? Фанаты очень часто обсуждают ринг-герлс и их возможные отношения с бойцами, из этого рождается много слухов и предположений. Кому все же удалось привлечь знойных красоток с табличками, как долго они встречались и почему расстались? Информации об этом не так уж и много, но некоторые факты все же известны. На них мы и остановимся. Итак, вашему вниманию шестеро счастливчиков, которым удалось узнать «девушек октагона» настолько близко, насколько это возможно.

Джош Беркман — Арианни Селесте

Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл

Вероятно, самая знаменитая октагон-герл всех времен могла заполучить любого, поэтому довольно удивительно видеть среди ее бойфрендов именно Беркмана. Выпускник шоу The Ultimate Fighter 2, Джош воспользовался моментом и проявил себя. Во время поединка против Чэда Райнера в январе 2007 года «Народный воин» отдал спину и вынужден был отбиваться от попыток удушения. В тот момент он заметил сидящую у клетки Арианни.

«Я увидел ее и подумал, что просто не могу позволить задушить себя на ее глазах. Надо было что-то придумать,» — говорил Беркман в интервью Yahoo! Sports несколько месяцев спустя.

И придумал. Он выиграл тот поединок единогласным решением, довел свой рекорд в UFC до 4-1, а несколько недель спустя набрался смелости и пригласил Арианни на свидание. Она не отказала, но их отношения длились всего несколько месяцев.

Дональд Серроне — Бриттни Палмер

Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл

“Ковбой” пользуется огромной популярностью не только у зрителей, но и у женщин. И неудивительно, что когда-то он встречался и с октагон-герл. Причем не с кем-нибудь, а с самой Бриттни Палмер. Их отношения начались во времена WEC, когда Серроне был одной из главных звезд этого промоушена, а Бриттни – главной ринг-герл, на которую западала большая часть мужского населения США (и боец, и девушка перешли в из WEC в UFC после объединения промоушенов, прим. cageside.ru). Роман звездной пары был не слишком продолжительным, но является одним из самых известных случаев отношений между девушкой с табличкой и бойцом ММА.

Диего Санчес — Али Сонома

Еще до того, как на небосклоне появились Бриттни и Арианни, фитнес-модель Али Сонома была настоящей богиней с табличкой. Сногсшибательная блондинка встречалась со звездой UFC Диего Санчесом на протяжении двух лет — с 2006 по 2008 год. У них все было довольно серьезно, они жили вместе и даже были помолвлены. Однако Санчес решил сосредоточиться на карьере и разорвал отношения.

После этого Сонома разразилась в социальных сетях вот таким постом:

«Как некоторые из вас знают, я почти два года была в отношениях с бойцом UFC Диего Санчесом. Этот человек сделал мне предложение после 4 недель свиданий. Недавно он решил, что одновременно быть чемпионом и иметь серьезные отношения он не сможет. Хм… ну ладно. Я верю, что все в этом мире случается не просто так. Что ни делается на небесах — все к лучшему. Поэтому я буду верить Богу, а не тому человеку, с которым я собиралась построить семейную жизнь и с которым, как я думала, буду всегда. Иногда слова ничего не значат, но это зависит от человека, который их произносит. Уважаемые девушки, не полагайтесь на своего «мужчину» или кого-то там еще, кто якобы никогда вас не оставит.»

Тито Ортис — Эмбер Николь Миллер

Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл

После ярких, растиражированных и беспорядочных отношений с бывшей порнозвездой Дженной Джеймсон член Зала славы UFC перекинул свою любовь на бывшую октагон-герл Эмбер Николь Миллер. Она дебютировала с табличкой в 2002 году на турнире UFC 40, в тот самый вечер, когда Тито Ортис в последний раз защитил свой титул чемпиона в полутяжелом весе против Кена Шемрока.

Встречаться они начали много лет спустя — в 2013 году — и вместе до сих пор, воспитывают троих сыновей.

Кайл Кингсбери — Наташа Уикс

Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл

Кайл Кингсбери выступал в UFC больше пяти лет и принял на себя огромное количество ударов, но каждый из них был не зря, ведь в итоге он встретил свою вторую половинку — обворожительную Наташу Уикс.

Летом 2009 года она победила в конкурсе журнала Maxim за право стать новой октагон-герл и сразу же завоевала множество поклонников. Однако уже в конце того года покинула организацию вместе с Логан Стэнтон. И если со Стэнтон просто не продлили истекший контракт, то Уикс вынуждена была уйти задолго до окончания срока соглашения. После этого она какое-то время сотрудничала с Invicta FC.

Несмотря на эти неприятности, Кингсбери и Уикс вместе уже несколько лет, они женаты, воспитывают сына, а Наташа даже взяла фамилию мужа.

Тики Госн — Арианни Селесте

Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл

Оказывается, знаменитая Арианни за долгую карьеру в качестве октагон-герл встречалась не только с Беркманом. В 2010 году стало известно о ее отношениях с Тики Госном, который в период 2000-2004 провел в UFC четыре боя, каждый из которых проиграл досрочно.

Но познакомились они не позже, когда Госн стал одним из тренеров команды «Ремпейджа» Джексона в реалити-шоу The Ultimate Fighter 10. Отношения довольно быстро закончились неудачей, однако с тех пор каждый уважающий себя лысый боец считает, что отсутствие волос действительно помогает завоевать сердце красавицы с табличкой.

Оригинал материала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: