«На ранчо Ковбоя я чуть не выплюнул свои легкие». Авторская колонка Тайсона Педро

Полутяжеловес UFC Тайсон Педро не только дерется в клетке, но и ведет свою авторскую колонку на портале SportingNews. Предлагаем вам перевод его статьи о подготовке к бою против Овинса Сент-Прю на UFC Fight Night 132  в Сингапуре, который пройдет 23 июня.

«На ранчо Ковбоя я чуть не выплюнул свои легкие». Авторская колонка Тайсона Педро

Бой против ОСП — огромный шанс для меня, так что я подумал и отправился на ранчо Дональда Серонне в Нью Мексико для серьезных тренировок. Я был там всего четыре недели, но ощущение, что прошло шесть месяцев. Потому что мы делали так много всего каждый день. Это были самые напряженные тренировки, которые я когда-либо проходил.

Эти парни просто не останавливаются ни на секунду и идут до конца во всем. День начинался с тренировки на выносливость и силовые показатели, затем мы плавали спринты в бассейне и спарринговались в зале Jackson-Winks в Альбукерке. После этого могли отправиться кататься на вейкбордах (экстрмальный вид  водного спорта, прим. cageside.ru) или что-то вроде того. А во второй половине дня возвращались на ранчо из проводили тяжеленную тренировку. И вот она была жесткой, реально жесткой. И после такого напряженного дня эти ребята могли подойти ко мне и сказать, что собираются покататься на велосипедах в горах. Это были не просто поездки на велосипедах, даже не думайте.

Я понял, что у меня проблемы, когда пришел в майке и шортах, а все ребята были одеты в защитную мото-экипировку и закрытые шлемы. Так что я заскочил в супермаркет и купил ботинки, перчатки и штаны с защитой. Потому что в последний раз, когда я ездил на байке без защиты на штанах — моя задница болела еще два дня. Я не знал как далеко мы поедем, но первые пару миль это был крутой подъем в гору. И я имею в виду реально крутой подъем. Я включил максимальную передачу и просто крутил педали изо всех сил. В итоге я чуть не выплюнул свои легкие — даже через два дня все еще не мог отдышаться.

Затем мы добрались до спуска. Я довольно уверенно езжу на велосипеде, но никогда не прыгал. Никогда не делал чего-то и близко похожего на то, что делали эти парни. На спуске я подпрыгнул с велосипедом и неудачно приземлился.

Там была скала по одну сторону от меня и обрыв по другую. И как только я взлетел — я понял, что у меня проблемы. Я начал паниковать, это был режим выживания. Приземлившись, я ударился ногой о камень. Моя нога сразу онемела, так что я был уверен, что сломал ее. Но мы были посреди дикой природы, так что я продолжил крутить педали. Но пока я запнулся — ребята укатили вперед.

Они никого не ждали. Тебе следует самому найти дорогу. Ковбой говорит «если ты потерялся — иди по жесткому пути. потому что я бы пошел по нему.» Один из парней потерялся несколько дней назад и полтора часа пытался самостоятельно найти дорогу назад.

Так что я оказался один в горах. Без телефона. Без воды. Мы добирались сюда около двух с половиной часов, я был обезвожен, мои ботинки разлетелись и я потерял шнурки. Кроме того, я думал что моя нога сломана и начинал паниковать. Но продолжал двигаться и решать проблемы по-очереди. Сначала починил ботинки. Доехал до одного дерева, затем другого и так до самой вершины. Выше, выше, выше.

Когда я наконец добрался, остальные ребята начали кричать и поздравлять меня, потому что думали, что я сдался и отправился домой. Это была бодрящая поездка и я понял почему они делают это. Твое сердце бешено колотится и все такое, но чувство удовлетворения невероятно когда ты добираешься до цели. Это очень мотивирует. Я думал, что достаточно уверенно катаюсь на велосипеде, но когда ты несешься вдоль обрыва — чувство уверенности быстро уходит. Самое смешное, что ребята с ранчо не закончили на этом. После мы провели еще одну силовую тренировку. Как я говорил, эти ребята не останавливаются.

На самом деле, мне пришлось взять несколько дней отдыха когда я вернулся домой. Потому что я скинул слишком много веса в этом лагере. Я тренировался так много, так как Ковбой пригласил всех лучших тренеров в округе и было бы жалко что-то пропустить. На топовом уровне нет больших секретов, но есть много мелочей, которые делают разницу. Мне очень повезло, что мои тренировочные сборы похожи на каникулы. Я люблю это. Это и есть то, чем я хочу заниматься — тренироваться, ездить в крутые места и делать крутое дерьмо. Мои каникулы и есть моя работа. Я просто счастливчик.

«На ранчо Ковбоя я чуть не выплюнул свои легкие». Авторская колонка Тайсона Педро

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: