Зубайра Тухугов: «Подерусь с Лобовым за бесплатно»

Чеченский боец Зубайра Тухугов, выступающий в полулегком весе UFC рассказал о возвращении в октагон, в очередной раз упомянул Артема Лобова.

Зубайра Тухугов: "Подерусь с Лобовым за бесплатно"

Вчера Зубайра Тухугов провел схватку по грепплингу на турнире ACB JJ 14 против топового бойца UFC Джоша Эмметта. Тухугов одержал победу по очкам. В интервью после турнира Зубайра рассказал о впечатлениях от схватки с Эмметтом, возвращении в UFC и бое с Артемом Лобовым.

«Здесь расслабляться нельзя, я до конца был осторожным, потому что он мог в любой момент бросить меня, выиграть схватку. Конечно, я бы мог показать более зрелищный бой, но там бы уже был риск. Я не стал рисковать. Удивился, что он в первом раунде взял у меня ногу, я эту ногу кому попало отдаю, никто взять не может, а у него получилось.

23 июля я улетаю в Канаду, помочь Исламу Махачеву. После его боя 29-го я улетаю в Америку и там остаюсь до своего боя, тренироваться в АКА. Соперник пока неизвестен, где-то в августе-сентябре назначат.

Давно хочу встретиться с Лобовым, уже вызвал его. Всем говорю, менеджеру говорю, где он? Пусть выходит 7 октября, я жду. Встречусь с ним даже без гонорара, я не ради денег выступаю. Деньги у меня и так есть. То там то тут зарабатываю, у меня все хорошо. Я просто хочу показать себя, свою республику»

Последний раз Тухугов (18-4) выходил в клетку два года назад на турнире UFC 198. Зубайра проиграл бразильскому бойцу Ренато Мойкано раздельным решением судей. До этого Тухугов имел серию из трех побед подряд в UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: