Патрики Фрейре VS

Знаменитый боксерский рефери считает, что Конор будет на «коротком поводке» у рефери

Менее, чем через месяц состоится историческое для боевого спорта событие — 26-ого августа на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, штат Невада, пройдет боксерский бой между многократным чемпионом мира по боксу — Флойдом Мейвейзером мл. и действующим чемпионом UFC — Конором МакГрегором. Именно на это событие приковано внимание аудитории, как смешанных единоборств, так и бокса. Билл Клэнси — знаменитый боксерский рефери дал свой комментарий относительно этого поединка. Он отметил, что ирландец должен быть очень аккуратен, так как рефери их боя не позволит ирландцу применять «грязные приемчики»:

«Рефери не позволит Конору использовать «грязные приемчики». Например, удары головой, которые Конор может использовать, конечно же, очень опасны и незаконны. Так что такие действия со стороны МакГрегора будут пресекаться, и он может быть наказан за это.»

Клэнси являлся одним из самых востребованных рефери в боксе, он отдал своему ремеслу более 32-х лет. Клэнси был третьим человеком на ринге в более, чем 60 боях профессионального бокса, он являлся рефери в поединках с участием Мэнни Пакьяо, Ларри Холмса, Роя Джонса мл. и других знаменитых бойцов. Клэнси утверждает, что МакГрегору не стоит рассчитывать на то, что он сможет безнаказанно нарушать правила бокса в бою с Мейвейзером:

«Если Конор собирается применять «грязный бокс», то рефери незамедлительно будет снимать с него очки, а далее по ходу боя, он будет на «коротком поводке». Если же он решит игнорировать замечания рефери, то он, естественно, будет дисквалифицирован. Но это будет зависеть от характера потенциального запрещенного технического действия и потенциального ущерба от этого действия. «

Боксерской комиссии предстоит серьезная работа по отбору судей и рефери на этот поединок. Многие считают, что тяжело будет найти беспристрастных судей и рефери по отношению к Мейвейзеру. Клэнси с этим не согласен, он считает, что те люди, которые будут назначены для регулирования этого поединка, будут не предвзяты к обоим бойцам:

«Я не верю в то, что процесс отбора рефери и судей для этого боя будет отличаться от аналогичного процесса для других больших поединков в Лас-Вегасе. Я не верю, что рефери, назначенный на этот бой, не будет не предвзятым.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил