ЖСП готов вернуться в этом году, хочет встретиться с победителем боя Конор — Хабиб

UFC хотят организовать крупный турнир в Нью-Йорке в ноябре и возможно, возглавлять его будет тот же человек, что и в прошлом году.

ЖСП готов вернуться в этом году, хочет встретиться с победителем боя Конор - Хабиб

В интервью Submission Radio Жорж Сент-Пьер рассказал, что он готов вернуться в клетку до конца года. Бывший чемпион полусреднего и среднего веса UFC назвал Нью-Йорк и Торонто как наиболее предпочтительные варианты.

«Ноябрь? Отлично» — цитирует слова Сент-Пьера MMAFighting.com. «Также есть вариант Торонто в декабре. Что меня заряжает? Хочу узнать, как я могу сделать свое наследие еще более великим. На втором месте деньги. Но наследие в первую очередь, а деньги это уже само собой.

Мне интересен бой с победителем пары Макгрегор — Хабиб. Это беспроигрышный вариант, тут вам и улучшение моего наследия и большие деньги. Это крупный бой. Тем не менее, я дрался в полусреднем весе и освободил там титул, потом дрался в среднем весе и также освободил там титул. Я думаю, что UFC попросту не дадут мне драться в легком весе потому что боятся, что я снова сдам пояс и оставлю дивизион в руинах.

Как по мне, это очень перспективная тема. Конечно, для UFC это большой риск. Я никогда не пытался сделать 155 фунтов, но думаю, что у меня получится. Я не фанат больших весогонок, но позволят ли мне вообще гонять до этой отметки? Я не знаю»

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретятся 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: