Жозе Альдо выйдет на замену Фрэнки Эдгару на UFC 218

Жозе Альдо выйдет на замену Фрэнки Эдгару на UFC 218

Категория: Новости ММА
0

Жозе Альдо проведет следующий бой в декабре на турнире UFC 218.

Бывший чемпион полулегкого веса Жозе Альдо получил шанс реваншировать свое поражение Максу Холлоуэю и вновь стать обладателем чемпионского пояса в весе до 145 фунтов. Альдо выйдет на замену Фрэнки Эдгару, который был вынужден сняться с боя против Холлоуэя из-за травмы. Об этом пишет MMAFighting.com.

Альдо потерял чемпионский титул в июне, проиграв Максу Холлоуэю техническим нокаутом в третьем раунде. 16 деккабря на турнире UFC on FOX 26 он должен был провести бой против Рикардо Ламаса, однако руководство UFC использовали его, чтобы спасти главный бой UFC 218.

Действующий чемпион полулегкого дивизиона Макс Холлоуэй имеет одну из самых длинных победных серий в истории UFC. С января 2014 года он выиграл 11 боев подряд, финишировав таких бойцов, как Каб Свонсон, Энтони Петтис, Чарльз Оливейра и Жозе Альдо.

Напомним, что в качестве замены Эдгару, лагерь Холлоуэя рассматривал не только Альдо, но и Свонсона, Ламаса и даже Брайана Ортегу. Турнир UFC 218 пройдет 2 декабря в Детройте, штат Мичиган.