Линтон Васселл VS

Жозе Альдо: «В UFC Сехудо еще ничего не добился»

Бывший чемпион намерен получить еще один пояс в 135 фунтах.

Как оказалось, Жозе Альдо не шутил по поводу перехода в легчайшую весовую категорию и надеется дебютировать в данном дивизионе на UFC 245.

«Я сижу на диете уже месяц и сейчас вешу примерно 150 фунтов, — рассказал Альдо. — При этом я тяжело тренируюсь, как и раньше. Пока мне удается без проблем сбрасывать вес».

«Без всякого сомнения, следующий мой поединок пройдет в легчайшем весе. Сейчас я жду решения Генри Сехудо, но я готов встретиться с кем угодно. Сехудо надо перестать прятаться и определиться. Он лишь говорит, что хочет бой, но говорить могут все. Будь настоящим мужчиной и подпиши контракт на поединок со мной или с кем-нибудь еще».

«Любой боец, который держит два пояса, задерживает развитие UFC и ее бойцов. Я жду новостей по поводу моего следующего боя уже месяц».

По словам Альдо, он просил UFC организовать ему поединок еще с поражения Александру Волкановски, и понимает, что он вряд ли получит Сехудо в этом году.

«Мне не требуется преклонять колено перед Сехудо, ведь он сам еле достает до моего. Просто подпиши контракт и все. Все мы ждем его, но он продолжает лишь трепаться. Сехудо не защитил ни один свой пояс. Его заслуги на олимпиаде можно уважать, но в UFC он не добился еще ничего».

«Дана Уайт знает, что я могу сделать вес. Мои диетологи Мария Амелия и Присцилла помогают мне оставаться в 135 фунтах максимально сильным. Я тренируюсь с бойцами легчайшего веса и понимаю, что я намного мощнее и быстрее каждого из них».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил