Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Жозе Альдо старается остаться в ростере UFC 237, но инфекция в колене играет против него

Несмотря на то, что Жозе уже принимает участие в пресс-конференция в рамках продвижения UFC 237, всё ещё высока вероятность того, что экс-чемпион легкого веса не сможет выйти в октагон.

Альдо попал в госпиталь на прошлой неделе. У него диагностировали бактериальную инфекцию в колене. Лечение антибиотиками, назначенное Альдо, не дало ожидаемого эффекта в обозначенные сроки, и теперь предстоящая встреча с Алексом Волкановски находится под вопросом.

«Я был отправлен в госпиталь в среду, где меня оставили на одну ночь, чтобы провести лечение с применением антибиотиков.»

Альдо сказал репортерам на пресс-конференции в в Copacabana Palace отеле в Бразилии.

«На следующий день после начала лечения, антибиотики всё ещё не дали нужного эффекта, и только в пятницу, когда лекарство было заменено на другое, эффект от лечения стал заметен.  На тот момент мне казалось, что у меня уже не будет шанса принять участие в этом поединке. Фактически я был уверен, что уже выбыл.»

Несмотря на то, что Альдо уже приступил к продвижению предстоящего турнира в Рио-де-Жанейро, ему всё ещё нужно получить окончательное разрешение от врачей.

«Сейчас ситуация изменилась, но всё ешё не могу с уверенностью сказать, что смогу принять участие. Фактически я жду решения моего врача. Но я готов.»

Альдо получил травму на тренировке по борьбе, после попытки проведения одного из приемов, он почувствовал некоторые жжение в колене. В тот момент он не придала этому значения и продолжил тренировку в обычном режиме, и только утром следующего дня он понял, что травмировался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил