Жозе Алдо: «Подерусь с кем угодно на UFC 217»

Бывший чемпион полулегкого веса хочет, во чтобы то ни стало, поучаствовать в нью-йоркском турнире.

Экс-чемпион UFC и WEC в 145 фунтах Жозе Алдо все еще ждет, пока ему назначат бой. Бразилец надеется, что его поставят в кард турнира UFC 217, который пройдет 4 ноября в Мэдисон Сквер Гарден, в Нью-Йорке.

«Выступить в Нью-Йорке это моя мечта, особенно на Мэдисон Сквер Гарден» — говорит Алдо. «Это давняя мечта. Я вырос, смотря на боксеров, которые бились там, так что подраться на этой арене, это историческое событие для меня. Я хочу быть в этом карде».

UFC 217 возглавит супербой чемпиона среднего веса Майкла Биспинга против бывшего короля полусреднего дивизиона, канадца Джорджа Сент-Пьера. В ко-мейн ивенте турнира Коди Гарбрандт проведет первую защиту титула против ТиДжея Диллашоу.

«Я просто хочу драться, соперник не имеет значения. Чем раньше, тем лучше. Я хотел провести еще два боя в этом году, но похоже, что так не получится. Поэтому я хочу подраться хотя бы раз до конца года и еще раз в январе.

Каб Свонсон говорил, что его жена ждет ребенка, и если не ошибаюсь, сейчас он не заинтересован в бое, так что сейчас мы ничего не знаем о следующем сопернике. Мой тренер общается с матчмейкером UFC Шоном Шелби, но пока никаких конкретных имен нет. «Деде» (тренер Жозе Алдо — прим. cageside.ru) говорит, что нас ждут хорошие новости. Что же, посмотрим».

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x