Жозе Альдо не впечатлен победной серией Холлоуэя

Жозе Альдо не впечатлен победной серией Холлоуэя

Категория: Новости ММА
0

Старый-новый чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо утверждает, что уже давно знал, когда проведет следующий бой, и только имя соперника было ему неизвестно. Так или иначе, но теперь у бразильца, как и у всех фанатов ММА, в этом вопросе полная ясность. Макс Холлоуэй убедительно выиграл поединок у Энтони Петтиса на UFC 206, стал временным чемпионом и жаждет отобрать неоспоримый титул у Альдо.

Если верить тому, что Жозе сказал бразильским журналистам, то он давно ждет встречи  с гавайским бойцом, но при этом не следит за его карьерой и не смотрел последний бой Макса.

«Я еще не делал остановку, чтобы хорошенько изучить его. Бой бою рознь, многое зависит от конкретных обстоятельств, но он предпочитает вести поединок в стойке, и для меня в этом нет проблем. Я не вижу аспекта, в котором он сможет меня победить. На ногах, на канвасе, в борьбе – их нет нигде.

Он ведет продолжительную победную серию (она состоит из 10-ти боев, прим. cageside.ru), но заработал её против незначительных парней. Только сейчас он превзошел Петтиса, который 2-й раз выступал в полулегком весе. Я вообще не знаю, где он получил то, что имеет сейчас. По мне он очередной обыкновенный боец, но я всегда знал, что есть большая вероятность подраться с ним в будущем».

Так случилось, что тот день, когда Альдо давал интервью бразильским медиа, был необычен. За год до этого именно 12-го декабря бразилец проиграл Конору МакГрегору свой титул и прервал десятилетнюю беспроигрышную серию. Журналисты спросили о том, каким этот года был для Жозе и его ответ был вполне позитивен.

«Он был отличным. Я вновь стал чемпионом, что для меня норма. Думаю, что чемпион это тот, кто выиграл и защитил свой пояс, а не тот, кто победил обладателя титула лакипанчем. Я уже видел, как это произошло с Жоржем Сант-Пьером. Он потерял пояс, но когда пришло время реванша, как обычно, победил настоящий чемпион. Я все еще чемпион и для меня этот год был отличным. У меня есть хорошая победа над Фрэнки Эдгаром и я там, где всегда хотел быть, там, где заслуживаю быть, а именно на месте чемпиона».