Жозе Альдо может лишиться сделки с «Venum»

Jose-Aldo-UFC

Чемпион полулегкого веса Жозе Альдо еще не успел опробовать экипировку Reebok в бою. Назначенный на 12-е декабря поединок против Конора МакГрегора будет для бразильского чемпиона первым с того момента, как бойцов UFC обязали носить одинаковую форму.

А это значит, что Альдо не сможет одеть привычные шорты ‘Venum’, и его сделка с этой компанией находится под угрозой.

Президент фирмы Андре Виера рассказал порталу AG Fight, что он хочет, чтобы Альдо оставался лицом компании, но контракт UFC и Reebok все усложняет:

«Наша с Альдо сделка действует до октября. После мы должны будем пообщаться и решить не будет ли хуже, если мы продлим её. Для имиджа нашего бренда благоприятно иметь сделку с Альдо, но весь вопрос в том, сколько это нам в действительности приносит? Насколько часто люди видят это? Где показана эта информация?

Между тем, что было раньше, и тем, что мы имеем теперь, есть разница. Парень одевал шорты твоей фирмы и весь мир видел это. Если я платил Альдо 10000 реалов (2540$) в месяц, я знал, что отобью эти деньги. Сейчас, чтобы сделать это, я должен дать Жозе 2000, а еще 8000 вложить в продвижении его образа где-нибудь еще. Сейчас мне придется инвестировать в маркетинг, продвижение и различные публичные мероприятия. Раньше мне не нужно было тратить на это деньги».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x