Жозе Альдо: «Либо Макгрегор защищает пояс, либо отказывается от него»

Жозе Альдо считает, что UFC пора надавить на Макгрегора и заставить его принять решение о дальнейшей судьбе чемпионского пояса.

Бывший чемпион полулегкого веса Жозе Альдо, которому предстоит матч-реванш с Максом Холлоуэем на UFC 218, пообщался с журналистами MMAFighting.com и ответил на пару вопросов о ситуации с чемпионским поясом в легком дивизионе, которым на данный момент владеет Конор Макгрегор.

Макгрегор завоевал пояс чемпиона в легком весе в ноябре прошлого года, нокаутировав Эдди Альвареза. С тех пор прошло уже больше года, однако ирландец так и не провел ни одной защиты и не собирается защищать титул, как минимум, до весны следующего года.

«Слава богу,  мой дивизион больше не заморожен» — говорит Альдо. «Было бы плохо, если бы у нас снова были пробки, но дивизион двигается. Каждый спортсмен мечтает стать чемпионом, драться за титул, а этот парень тормозит весь дивизион, так что это тяжело. Но в этом случае решение остается за UFC.

Они должны сделать то, что уже давно пора сделать: либо отберите у него пояс, либо заставьте Конора защищать его. Думаю, что все ждут этого. Время пришло. Ему нужно поставить свой титул на кон и защитить его. Он только выиграл титул. Я считаю, что у Фергюсона отличные шансы стать следующим чемпионом»

Напомним, что Альдо встречался с Макгрегором в октагоне в 2015 году, на турнире UFC 196, проиграв нокаутом за 13 секунд.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x