Жозе Альдо хочет попробовать себя в роли профессионального боксера

По словам главного тренера Жозе Альдо, экс-чемпион UFC хочет перейти в бокс после того, как освободится из под контракта с UFC.

Бывший чемпион UFC в полулегком весе сегодня возвращается в Бразилию после сборов в Калифорнии, в зале Роберта Гарсии. По словам Андре Педернейраса, тренируясь в Америке, Альдо не был сфокусирован на ММА.

«Он тренировал свой бокс, потому что с детства мечтал стать профессиональным боксером» — говорит Педернейрас. «Будь его воля, он отбился бы за три месяца все бои, оставшиеся у него по контракту и ушел бы боксировать. Он хочет выступать на профессиональном уровне»

У Альдо осталось четыре боя по контракту, и он хочет отработать их как можно скорее. Пока не ясно, когда бразилец вернется в клетку, но наиболее вероятным вариантом является бой с Кабом Свонсоном в ноябре или декабре.

«Он не хочет сидеть без дела долгое время, и хочет побыстрее отработать свой контракт. Сейчас мы ждем ответа от UFC. Мы пытаемся устроить бой с Кабом Свонсоном, или с любым другим бойцом, занимающим достойное место в рейтинге»

Напомним, что Альдо и Свонсон уже встречались в рамках организации WEC, в 2009 году. Альдо нокаутировал Свонсона за 6 секунд в первом раунде.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x