Жозе Альдо: «Было ясно, что я вновь заберу титул и у меня нет проблем с тем, как это произошло»

Жозе Альдо: «Было ясно, что я вновь заберу титул и у меня нет проблем с тем, как это произошло»

Категория: Новости ММА
0

jose_aldo_ufc_194_trailer.0.0

Совсем недавно Жозе Альдо вновь стал неоспоримым чемпионом полулегкого веса UFC, но с того момента, как руководство промоушена официально назвало его таковым, лишив пояса Конора МакГрегора, на бразильца посыпалось достаточно много критики. Многие поклонники ММА считают, что бразилец не должен был получить полноценный титул не реваншировав свое историческое 13-ти секундное поражение от рук «Ноториуса».

Однако сам Жозе, по все видимости, не беспокоиться о таких мелочах. Перед воскресным боем между Холлоуэем и Петтисом, в котором определится следующий соперник бразильца, Альдо выразил свое мнение по поводу того, каким образом он вновь стал неоспоримым чемпионом UFC в полулегком весе.

«Я знаю, что стал бы чемпионом,и он (МакГрегор, прим. cageside.ru) знает, что произошедшее в первом бою между нами никогда не повториться вновь. Было ясно, что я вновь заберу титул и у меня нет проблем с тем, как это произошло. Я всегда говорил, что единственной значимой вещью для меня является пояс на моей талии. Не взирая на обстоятельства, я — чемпион. Мне плевать на то, что говорит его тренер. Да кто он, в конце концов, такой? Я не знаю. Да они все куски дерьма».