Рой Нельсон VS

Жорж Сен-Пьер назвал лучших бойцов P4P в MMA

Бывший чемпион в двух дивизионах UFC высказал свое мнение о рейтинге P4P.

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем дивизионах Жорж Сен-Пьер недавно посетил Лас-Вегас, где в одном из интервью рассказал, кого считает топовыми бойцами списка pound-for-pound.

«Само собой, Хабиб Нурмагомедов в списке. Как и Джон Джонс. Я бы отметил Генри Сехудо, которого, как мне кажется, очень сложно победить. Только посмотрите, чего он добился. Так что Джон Джонс, Генри Сехудо, и Хабиб. Не стоит забывать и про Аманду Нуньес, которую я считаю лучшим бойцом в истории женского ММА», — рассказал Сен-Пьер.

Тем не менее, «GSP» добавил, что, по его мнению, невозможно определить лучшего бойца MMA независимо от весовой категории, ведь любой предложенный вариант будет основан исключительно на субъективном мнении.  

«Это довольно субъективный вопрос, как и все в смешанных единоборствах. Если вы спросите, кто самый быстрый человек в истории, я отвечу, что таковым является Усэйн Болт, ведь его достижения можно измерить. Если вы спросите, кто самый сильный олимпийский тяжеловес, мы можем посмотреть на рекорды и выяснить это. Однако в ММА все определяется лишь мнениями. Так что невозможно сказать, кто является №1 P4P».

Помимо этого, «GSP» еще раз отметил, что ушел из спорта и наслаждается наблюдением за ММА-сценой со стороны. Легенда спорта рассказал, что, несмотря на слухи о том, что он станет следующим оппонентом Нурмагомедова, сам Сен-Пьер уверен, что титульный бой должен достаться Тони Фергюсону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил