Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Жорж Сен-Пьер может перейти в WWE

Бывшему чемпиону UFC предложили карьеру в профессиональном реслинге.

Бывший чемпион в полусреднем и среднем дивизионах UFC Жорж Сен-Пьер может стать следующей звездой ММА, перешедшей в профессиональный реслинг. По словам Сен-Пьера, представители WWE обратились к нему на церемонии наград ESPN, однако сам канадец не спешит на новое поприще.

«Все же реслинг представляет собой форму соревнований, а я не знаю, готов ли я снова погрузиться во все это. Если я и соглашусь, то только ради разового выступления».

«Я просто не уверен, что готов заключить сделку и заниматься этим каждую неделю. Я дал им телефон моих агентов, но полноценно переключаться на реслинг я не собираюсь».

Также Сен-Пьер рассказал о своем решении повесить перчатки на гвоздь после победы над Майклом Биспингом в 2017 году.

«Я боялся не ударов по голове, потому что урон можно свести к минимуму правильными тренировками. В моем случае все решил не покидающий меня стресс. Я понимал, что он может привести к раку».

Перед уходом из ММА Сен-Пьер успел завоевать чемпионские пояса в двух дивизионах UFC. За всю историю промоушена помимо канадца этого удалось добиться лишь Рэнди Кутюру, Би Джей Пенну, Конору МакГрегору и Даниэлю Кормье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил