Бразильская спортсменка получила одну из самых ужасных гематом в истории ММА

Джанаина Соарес недавно проиграла свой дебютный профессиональный бой в ММА на местечковом турнире в Бразилии, но уже стала известна на просторах заокеанского интернета. Дело в том, что причиной остановки поединка стала ужасная гематома на лице бразильянки. Соарес встретилась с Ванессой Гонсалвеш на турнире Favela Kombat 30, а их бой прошел в категории до 105 фунтов. После двух раундов поединка доктор был вынужден остановить схватку. И если вы посмотрите на фото, то поймете, что медик, возможно, припозднился со своим решением.

Бразильская спортсменка получила одну из самых ужасных гематом в истории ММА

Несмотря на то, что повреждение выглядит ужасно (причиной стали удары локтями в маунте, прим. cageside.ru), тренер Джанаины рассказал об отсутствии серьезного ущерба для здоровья спортсменки.

«Она прошла обследование на следующий день. Её глаз уже открыт и она не получила повреждений черепа. Глаз заплыл из-за ударов локтями, но все хорошо».

Если верить тренеру бразильянки, то Соарес не планирует засиживаться без дела. Несмотря на тяжелое поражение в дебюте, она уже подписала контракт на бой 20-го октября и встретится с Джулией Мезабарба на турнире NCE 31 в Рио. Между боями пройдет всего три недели…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: