Жертва бытового насилия Джессика-Роуз Кларк против подписания Грега Харди в UFC

Боец женского наилегчайшего дивизиона UFC Джессика-Роуз Кларк по личным соображениям не хочет видеть бывшего игрока NFL Грега Харди в UFC, передает MMAJunkie.com.

Жертва бытового насилия Джессика-Роуз Кларк против подписания Грега Харди в UFC
Джессика-Роуз Кларк

Позавчера, в рамках шоу «Претенденты Даны Уайта», бывший игрок NFL Грег Харди зрелищно нокаутировал Остина Лэйна и получил контракт с UFC. Все бы ничего, если бы не его прошлое — Харди был уволен из лиги NFL из-за нападения на бывшую девушку и проблем с наркотиками. В 2014 году он избил свою бывшую девушку, угрожая ей физической расправой. Футболист был приговорен к 60 дням заключения в тюрьме и 18 месяцам испытательного срока, однако позже обвинения были сняты, т.к. жертва не появилась на апелляционное слушание.

Джессика-Роуз Кларк, выступающая в женском наилегчайшем дивизионе UFC побывала в гостях на радиошоу Phonebooth Fighting, где рассказала, что она категорически против подписания Харди в UFC, т.к. сама является жертвой бытового насилия.

«Я не верю, что такие люди меняются» — говорит Кларк. «В наше время, ваши спортивные способности могут затмить любой негатив, которым наполнена ваша жизнь. Это происходит снова и снова, например, с Коби Брайантом. Это происходит очень часто, и это просто выносит мне мозг. Люди говорят: «О, он сделал столько ужасных вещей, но вы только посмотрите какой он потрясающий спортсмен, так что забейте на это и позвольте ему продолжать светиться на ТВ и зарабатывать миллионы». Никакого наказания для них.

Что не даст ему сделать тоже самое с другой девушкой? Уверяю вас, та девушка была не первой, с которой он так поступил. Но он не понес за это наказание, ни за первый раз, ни за тот раз, получивший огласку. А теперь он будет на одном из крупнейших телеканалов, выступать в одном из самых популярных видов спорта. Так что его остановит от того, чтобы избивать каждую девушку, с которой он будет контактировать?»

Жертва бытового насилия Джессика-Роуз Кларк против подписания Грега Харди в UFC
Грег Харди на шоу «Претенденты Даны Уайта»

Джессика-Роуз Кларк подверглась нападению со стороны своего жениха Джулиана Уоллеса в 2016 году. Уоллес признал свою вину и получил условный срок в 15 месяцев, а также небольшой штраф. Примечательно то, что Уоллес, который также является бойцом ММА, ударил Джессику ногой по голове, несколько раз ударил ее коленом по ребрам, после чего начал душить. Джессике удалось выбраться из удушения и нокаутировать жениха хайкиком к приезду полиции. Свой следующий бой она проведет на UFC Fight Night 132 против Джессики Ай.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: