Боец UFC Лесли Смит защитила свою подругу от домогательств

Карлос Кондит на этих выходных был не единственным бойцом UFC, который, используя свои локти, заработал важную победу техническим нокаутом.

Представительница женского легчайшего дивизиона Лесли Смит рассказала, что в ночь с субботы на воскресенье побила мужчину, который лапал ее подругу и ударил саму спортсменку недалеко от одного из баров Сан-Франциско.

Смит рассказала порталу MMAFighting.com, что она пыталась попасть в караоке-бар со своей приятельницей, бойцом UFC, Хизер Джо Кларк, ее парнем и еще одной своей подругой, когда неизвестный мужчина прошел перед ними и полапал филейные части подруги Лесли:

«Я последовала за ним и сказала что-то похожее на ‘Эй, ты не должен так поступать’, а он ответил ‘Я могу делать все, что захочу’, когда я сказала ‘Нет, не можешь’, он развернулся плюнул в меня и выбросил свою громадную правую руку».

Он не попал, но, взамен, схватил Лесли за волосы, и они встали во что-то отдаленно напоминающее клинч. Разумеется, этот парень, не знал, что решил схватиться с женщиной, которая тренируется с парнями вроде Гилберта Мелендеса или братьев Диаз:

«Он схватил меня за волосы, а я толкнула его к зданию и провела тейкдаун, захватив обе его ноги. Далее я начала забирать его спину, но у него было слишком много волос на голове, и я не смогла сделать все правильно. Я бросила это и начала бить его локтями. Он перевернулся, а я била его пока он не сказал: ‘Извиняюсь’. После этого я остановилась, потому что это было то, ради чего я все это и затеяла».

Смит (7-6-1) — одна из самых отзывчивых и жизнерадостных женщин в своей весовой категории, не даром ее прозвище «Миротворец». Несмотря на то, что Лесли считает, что в данной ситуации сделала все правильно, она против превентивного насилия:

«Я была очень обеспокоена. Это абсолютно против моего кредо. Я верю в решение проблем без насилия. И не считаю, что выйти на улицу и подраться — это лучший способ показать это. Я думаю что насилие, как огонь, нужно контролировать, и это часть нас самих. Это неотъемлемая часть наших жизней и вот почему надо держать себя в узде и быть уверенным, что насилие не вырвется наружу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: