Ждем дальше! Итоги пресс-конференции «Rizing Figting Federation»

Сегодня все сообщество ММА ждало пресс-конференции, посвященной Новогоднему турниру японского промоушена Rizin Fighting Federation, который недавно создал основатель PRIDE Нобоуки Сакакибара. Дело в том, что фанаты смешанных единоборств ждали, что именно на этом событии будет объявлено имя первого соперника Федора Емельяненко после его возвращения к боям. Официально можем заявить, что нас нае… обманули, и с объявлением оппонента Федора придется подождать.

Предлагаем нашим читателям подвести общие итоги пресс-конференции.

Новогодний турнир будет назваться «RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015» и пройдет в Саитаме с 29 по 31 декабря. В первый и последний день шоу будут проводиться бои, а 30-го декабря будет «день фанатов». Представитель американского гиганта в сфере медиа «Viacom» Джон Слуссер подтвердил, что поединки будут транслироваться на SpikeTV, а президент Bellator (промоушена, принадлежащего «Viacom») рассказал о том, что американская организация предоставит своих бойцов для выступлений в Японии и отметил, что еще не так давно лучшие спортсмены ММА выступали в Японии четыре-пять раз в год.

Также стало известно, что помимо Bellator с новым промоушеном будут сотрудничать такие организации, как BAMMA (Британия), KSW (Польша), Jungle fight (Бразилия).

Подтверждено, что на турнире примут участие следующие бойцы: Шинья Аоки (38-6, 1NC), Казуши Сакубара (26-16-1, 2NC), специалистка по БЖЖ Габриэлла Гарсиа (0-0), звезда японского кикбоксинга Рена Кубота  (0-0) и, конечно же, Федор Емельяненко (34-4, 1NC).

Поединок Шинья Аоки  против Казуши Сакубара на данный момент является единственным официально объявленным.

1111

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Artem Safarov
Artem Safarov
5 лет назад

Наебуки Сакакибара. Помню, как Федор говорил, что хочет реванш с Вердумом, хочет драться с лучшими. Ради России, ради Славы. А это… Это позорище.

Artem Safarov
Artem Safarov
5 лет назад
Ответить на  Иван Синютин

Прости((( Сейчас читал где-то, что раз упомянули KSW, то возможно соперником Федора станет Мариуш Пудзяновский. Ну это еще куда ни шло.

id225393488
id225393488
5 лет назад

исправьте — Казуши Сакубара

id225393488
id225393488
5 лет назад

какая-то мутная организация. такое чувство., что затевается под один-единственный бой, который в итоге, вообще может не состояться(

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x