Заслуженный рефери бокса: «Спарринг Макгрегора с Малиньяджи — это просто нелепость, которая иногда случается»

Рефери Джо Кортез не стал давать оценку ситуации со спаррингом Конора Макгрегора и Поли Малиньяджи и ввязываться в бессмысленные споры.

Опытному рефери Джо Кортезу задали вопрос о том, что он думает о спарринге Макгрегора с Малиньяджи, видео которого было выложено в сеть незадолго до боя с Флойдом Мэйвезером. Кортез отказался вмешиваться в споры «нокдаун-толчок» и пояснил это следующим образом:

«Я никак не оценил это видео, потому что это спарринг» — говорит Кортез. «Это может быть толчок, вы можете просто подскользнуться или еще что-нибудь, так что я не стал давать этому оценку, потому что это нелепая случайность, которая иногда происходит в спаррингах.

Я даже не задумывался о том, чтобы давать оценку этой ситуации. Для меня это обыденная спарринг-ситуация. Был ли это нокдаун? Я не знаю. Может он подскользнулся? Я не знаю. Для меня это просто спарринг»

Кортез также добавил, что вместо того, чтобы гадать, лучше организовать бой между ними, чтобы не осталось никаких вопросов.

«Давайте устроим бой между Макгрегором и Малиньяджи. Почему бы и нет? Если они хотят расквитаться, то пусть встретятся на ринге. Это будет битва, которая интересна многим фанатам»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x