Забит Магомедшарипов проведет следующий бой в ноябре

Перспективный кавказский полулегковес проведет следующий бой в ноябре на турнире UFC в Шанхае.

Как сообщает ресурс MMAJunkie.com, бой в полулегком весе между Забитом Магомедшариповым и Шеймоном Мораесом стал последним дополнением к карду UFC Fight Night 122, который пройдет 25 ноября в Шанхае.

Магомедшарипов (13-1) попытается оправдать шумиху, которая возникла вокруг него после его дебюта в UFC в сентябре. На турнире UFC Fight Night 115 россиянин одержал зрелищную, доминирующую победу над Майком Сантьяго, задушив его во втором раунде. До этого Магомедшарипов продемонстрировал на своем сопернике широчайший арсенал ударов ногами, и даже попытался исполнить удар ногой, оттолкнувшись от сетки, в стиле Энтони Петтиса.

Для его соперника Мораеса (9-1) этот бой будет дебютом в организации. Бывший претендент на титул WSOF хорошо показал себя в этой организации (которая ныне называется PFL), набив рекорд 3-1, проиграв лишь доминирующему чемпиону Марлону Мораесу, который сейчас также выступает в UFC.

Турнир UFC Fight Night 122 возглавит бой в среднем весе между легендой смешанных единоборств Андерсоном Сильвой и победителем 17 сезона TUF Келвином Гастелумом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x