Забит Магомедшарипов получил нового соперника на UFC 228

UFC нашли замену травмированному Яиру Родригезу для Забита Магомедшарипова на UFC 228.

Забит Магомедшарипов получил нового соперника на UFC 228

По сообщениям многочисленных источников, Забит Магомедшарипов проведет следующий бой против Брендона Девиса на UFC 228, который состоится 8 сентября в Далласе, штат Техас. Изначально Забит должен был провести долгожданный бой против Яира Родригеза, однако мексиканский боец снялся с турнира из-за травмы.

Магомедшарипов (15-1) провел три боя в UFC, не только одержав яркую победу в каждом из них, но и получив бонусы за все три выступления. Последний раз он выходил в клетку в марте на турнире UFC 223, одержав победу единогласным решением над Кайлом Бочняком в одном из лучших боев года.

Для Девиса (9-3) не впервой выходить на бой на коротком уведомлении. После поражения в дебюте в UFC, он вызвался  выйти на замену против Стивена Питерсона и одержал победу единогласным решением в ярком бою. Следующий бой против Энрике Барзолы прошел не в его пользу, так что победа в бою с Забитом нужна ему как воздух, чтобы остаться в UFC.

Турнир UFC 228 возглавит титульный бой в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Дарреном Тиллом. В со-главном событии чемпионка женского наилегчайшего дивизиона Никко Монтано будет защищать пояс против Валентины Шевченко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: