Линтон Васселл VS

Забит Магомедшарипов поблагодарил всех фанатов

Поддержка на ЦСКА Арена в Москве помогла ему победить
© Инстаграм Забита Магомедшарипова

Вчера поздним вечером, а вернее сегодня ночью, российский проспект полулегкого дивизиона Забит Магомедшарипов провел шестую схватку в октагоне UFC. Его поединок против американца Келвина Каттара стал главным событием прошедшего в Москве турнира. В итоге дагестанец отпраздновал победу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28), но никто не может сказать, что бой сложился легко.

Недавно Забит опубликовал в своем инстаграм первый после выступления пост. В нём отдал должное своим поклонникам, за ту поддержку, которую они оказывали во время боя.

«Ещё один позади. Хочу поблагодарить каждого, кто вчера болел и переживал за меня, и в зале и у экранов телевизоров. Я чувствовал вашу поддержку. Я всегда стремлюсь провести бой ярко, и ваша поддержка придавала мне сил сделать этот поединок зрелищнее. Драться у себя дома — это напряжение и дополнительная ответственность перед болельщиками. Пройдя все это, я понял, что оно того стоило, я получил огромный заряд адреналина, впервые выступив у себя в стране. Ещё раз спасибо вам всем, что вы рядом».

После поединка Забит бросил вызов будущему победителю титульного боя, в котором Макс Холлоуэй встретится с Александром Волкановским. Они встретятся на турнире UFC 245 в декабре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил