Забит Магомедшарипов нацелен на бой с Чедом Мендесом, если Родригез не вернется

Участник главного карда UFC 228 Забит Магомедшарипов рассказал о том, с кем бы хотел встретиться в октагоне, если бой с Яиром Родригезом так и не состоится.

Забит Магомедшарипов нацелен на бой с Чедом Мендесом, если Родригез не вернется

Уже завтра в Далласе, штат Техас, состоится турнир UFC 228, в главном карде которого российский полулегковес Забит Магомедшарипов проведет свой четвертый бой в UFC, в котором встретится с Брендоном Девисом. Изначально Забит должен был встретиться с Яиром Родригезом, который выбыл из турнира из-за травмы. Забит надеется, что после боя с Девисом он все же проведет свой «бой мечты» и встретится в клетке с мексиканским ударником, однако же, если этому бою все-таки не суждено случиться, у Забита на примете есть и другие имена в ростере полулегкого дивизиона UFC.

«Если в субботу все пройдет как надо, и я сделаю все, что должен, и при этом Яир не вернется, я знаю, что Чед Мендес вернулся. Он один из тех парней, с которыми я бы хотел подраться. Или Жозе Альдо. Я хочу бой с кем-нибудь из топ-3 дивизиона»

Забит Магомедшарипов (15-1) провел в UFC 3 боя, одержав уверенную победу в каждом из них и получив бонус за каждое выступление. Последний бой Забит провел на UFC 223, получив от UFC награду Бой Вечера. Забит одержал победу единогласным решением над Кайлом Бочняком в одном из лучших боев этого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: