Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Юрайа Холл готов сразиться с Адесаньей вместо Уиттакера

Холл подозревает, что Адесанья может остаться без оппонента на UFC 243.

По словам Юрайи Холла, чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер вряд ли появится на UFC 243.

Если Уиттакер будет вынужден отказаться от участия в предстоящем поединке с временным чемпионом 185 фунтов Исраэлем Адесаньей, Холл будет готов спасти кард.

«Хотелось бы сразиться с этим мужиком, — рассказал Холл в преддверии своего поединка с Антонио Карлосом Джуниором на UFC Fight Night 158. — Если Роберт в очередной раз травмируется, то я буду готов выйти ему на замену».

«Я даже не пытаюсь наехать на Адесанью. По моему мнению, Исраэль является одним из лучших бойцов промоушена. Он сделал все необходимое, чтобы забраться в топ как можно быстрее».

«Я просто хотел бы устроить с ним настоящий аниме-поединок. Я буду Dragon Ball Z, а он — Naruto. Мы хорошо понимаем стили друг друга. Будет здорово испытать себя в бою с настоящим монстром нашего дела».

35-летний Холл успел пережить немало взлетов и падений на протяжении своей карьеры. Больше он не собирается довольствоваться тем, что ему предложат. По его мнению, настало время просить то, чего он хочет на самом деле.

Сейчас он хочет поединок с Адесаньей.

«В какой-то момент я напортачил в своей карьере. Я не относился к ней серьезно, потеряв голод и драйв. Сейчас я сменил подход и намерен получить от UFC все, что мне необходимо, пока нахожусь на пике своих возможностей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил