Яир Родригез прокомментировал победу Забита на UFC 228, вызвал его на бой

У Яира Родригеза осталось незаконченное дело с Забитом Магомедшариповым.

Яир Родригез прокомментировал победу Забита на UFC 228, вызвал его на бой

Перспективный полулегковес из России Забит Магомедшарипов должен был встретиться с Яиром Родригезом на турнире UFC 228, однако мексиканский боец получил травму за две недели до события и снялся с боя. Ему на замену вышел Брендон Девис, которого Забит победил сабмишном во втором рануде, поймав американца на рычаг колена. В интервью после боя Магомедшарипов бросил вызов экс-претенденту на пояс Чеду Мендесу, однако Яир советует ему не спешить с выбором соперников.

«Скучаю по тренировкам, но уже скоро получу допуск от врача и вернусь в зал» — пишет Родригез в твиттере. «Поздравляю Забита с потрясающим выступлением. Надеюсь, ваши дела с Чедом Мендесом подождут, чтобы мы могли с тобой закончить начатое»

Магомедшарипов (16-1) обладает рекордом 4-0 в UFC,  причем за столь короткий срок уже успел получить три бонуса от руководства UFC. Два «Выступления вечера» за досрочные победы над Майком Сантьяго и Шеймоном Мораесом, а также «Бой вечера» за поединок с Кайлом Бочняком, в котором Забит одержал победу единогласным решением судей.

Родригез (10-2) не выходил в клетку после брутального поражения Френки Эдгару в марте 2017 года. До этого Яир обладал серией из шести побед подряд в октагоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: