Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Яир Родригес опубликовал заявление после поражения на UFC 211

На прошедшем недавно в Далласе турнире UFC 211 талантливый и зрелищный проспект полулегкого дивизиона Яир Родригес встретился с экс-чемпионом категории до 155 фунтов Фрэнки Эдгаром. Без сомнений этот поединок стал для мексиканца самым большим испытанием в карьере. К несчастью для Родригеса и его фанатов, справиться с таким серьезным тестом он не смог. Яир испытал на себе убийственный граунд-энд-паунд в исполнении Эдгара и получил огромное количество повреждений на лице. После окончания второго раунда врач поединка решил, что дальнейшее продолжение схватки опасно для здоровья мексиканца и остановил встречу.[divider][/divider]

Это поражение стало для Родригеса первым в октагоне и прервало серию из 6-ти выигранных поединков. Не смотря на разочарование, Яир не собирается искать оправданий. Мексиканский боец опубликовал в своем фейсбук заявление, в котором рассказал о том, что не собирается сдаваться.

«Мне больно, потому что я отказался от всего ради спорта. Я поменял свои привычки и свою жизнь, всегда тренируюсь на полную. Когда я добираюсь до какой-то границы, то всегда преодолевал её. Но иногда всего этого недостаточно, и вам необходимо сделать еще больше, искать что-то новое. Я знаю, что мое выступление было далеко не лучшим. Я стоял напротив того, кто, как я понимал, будет одним из самых сложных испытаний в моей жизни. Я вновь скажу то, что уже приходило мне в голову. Поражение привело к этому моменту, но оно не остановит меня здесь. Я пришел в этот мир и в эту компанию, чтобы иметь дело с лучшими из лучших, это путь, благодаря которому я также стану лучшим из лучших. Я прошу прощения за то, что не смог достичь той цели, которую обещал. Я не говорю, что вернусь сильнее. Почему? Потому что я никуда не ухожу. Я все еще здесь, я силен и полон надежд! Господь судья моей судьбы и огромное спасибо всем вам за вашу безусловную любовь. Видеть мексиканские флаги и слышать здесь лестные отзывы — бесценно! Чтобы остановить меня, вам придется меня убить. Я не сдамся».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил