Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Яир Родригес: «Моя мама сказала, что я должен нокаутировать Эдгара, и я не могу разочаровать ее»

Полулегкий вес разразится значимым поединком уже 13 мая на турнире UFC 211. Молодой и набравший хороший ход Яир Родригес (10-1) встретится с Фрэнки Эдгаром (21-5-1). Предстоящий поединок станет для Родригеса вторым подряд столкновением с бывшим чемпионом UFC.

В январе этого года на турнире UFC Fight Night 103 Яир бескомпромиссно нокаутировал легендарного Би Джей Пенна (16-11-2) и получил очень серьезного соперника.

В интервью BJPenn.com мексиканец поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Эдгаром, высоко оценив своего соперника.

В нашем дивизионе все бойцы очень жесткие, но я думаю, что Фрэнки – самый жесткий боец в первой пятерке. Это очень хороший бой для меня и серьезное испытание. Как и Би Джей Пенн, Эдгар – бывший чемпион мира. Он знает, что нужно для победы, он великий боец. Это будет восхитительный поединок.

Я просто очень рад этому бою и чувствую себя отличное перед этой встречей. Я собираюсь поставить на кон все, и никто не сможет забрать у меня мою мечту. Никто.

Сам Эдгар отзывался о бое куда более сдержанно. Фрэнки выразил мысль, что Родригес находится в беспроигрышной ситуации, так как в случае победы включится в титульную гонку и выйдет на новый уровень, а в случае поражения сумеет сохранить свои позиции. Американец считает, что это довольно грамотный ход UFC, но не собирается быть «лифтом» для Родригеса. Сам Яир отрицает эти обвинения.

Фрэнки сказал, что я нахожусь в беспроигрышной ситуации. Он сказал, что я хочу сделать себе имя на нем и подобные вещи. Это не так. Меня не интересует подобныей путь. Я не хочу подобную славу. Мне нужна собственная известность, собственный путь.

Думаю, его слова довольно неуважительны. Он говорил не самые приятные вещи. Тем более, что я никогда не говорил о нем ничего плохого. Возможно, он считает, что UFC действительно хотят продвигать меня через этот бой. Не знаю, что он думает. Это и не важно.

Моя мама сказала мне, что я должен нокаутировать его, и я не могу разочаровать ее. Я думаю, это будет удар коленом в прыжке в первом раунде. Просто это мечта моей мамы.

Победитель боя между Родригесом и Эдгаром станет одним из главных претендентов на титульный бой. Поэтому не обошлось без вопросов о возможном поединке с Жозе Альдо (26-2) или Максом Холлоуэем (17-3). По словам Яира, ему абсолютно все равно, кто может стать его следующим соперником.

В настоящий момент я сосредоточен на предстоящем бое, и все мои мысли связаны с Фрэнки. Конечно, я знаю, что может произойти. Победа над ним поставит меня в очень хорошее положение. Я думаю, что смогу занять свое место в титульной очереди. Но сейчас все мысли только об Эдгаре. Я сосредоточен на том, что мне нужно сделать 13 мая.

Если же вы попросить меня все-таки немного забежать вперед, то мне не важно, с кем драться – с Альдо или Холлоуэем. Я приму любого соперника. Это то, чего многие не понимают.

У меня нет ничего с любым бойцом, это просто конкуренция. Не нужно думать о том, кто будет стоять напротив тебя. Более важно победить самого себя. Каждый раз, когда я захожу в восьмиугольник, я иду побеждать себя. Я не собираюсь приехать в Даллас, чтобы побеждать Фрэники Эдгара. Я собираюсь приехать в Даллас, чтобы победить себя. Поэтому меня не волнует, будет ли моим соперником Жозе Альдо или Макс Холлоуэй. Я просто хочу титульный поединок, бой с тем, кто владеет поясом. Это моя цель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил