Рой Нельсон VS

Яир Родригес: «Бой со Стивенсом не продлится все пять раундов»

«Пантера» рассчитывает на досрочную победу в эту субботу.

Прошло десять месяцев с тех пор, как в бою с «Корейским Зомби» Яир Родригес подарил зрителям один из самых безумных нокаутов в истории спорта. В эту субботу он вернется, чтобы встретиться с Джереми Стивенсом в главном поединке UFC Fight Night 159.

Какое-то время Родригес планировал подраться с Забитом Магомедшариповым на том же карде, но поединок так и не удалось организовать.

«Не знаю, что произошло. Какое-то время мы вели своего рода переговоры. Изначально я не хотел встречаться с Джереми Стивенсом, потому что, при всем уважении, он стоит ниже меня в рейтинге, хотя и является очень жестким оппонентом», — рассказал Родригес.

«Я пытался устроить поединок с Магомедшариповым, но по какой-то причине ничего не вышло. UFC настояла на том, чтобы я встретился со Стивенсом. Позже я решил не упускать возможности выступить перед своими людьми и принял бой».

Несмотря на попытки Стивенса вербально атаковать Родригеса, последний предпочитает сконцентрировать на сильных сторонах оппонента в клетке, а не вне ее.

«Стивенс очень агрессивный парень. В клетку он заходит уничтожать противника. Всегда идет вперед, а за плечами у него немало опыта. Стивенс провел в три раза больше боев, чем я. Он очень волевой и сильный боец».

«Думаю, наш поединок продлится меньше пяти раундов. Стивенс ведет бои агрессивно, и мы понимаем, что если я не буду двигаться, он может меня потрясти».

«Однако в футворке и заключается мое преимущество. Если я увижу возможность провести чистую атаку, я ударю по нему изо всех сил. Вот и все».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил