«Я люблю тебя, моя сестренка» — трогательное письмо Витора Белфорта к пропавшей сестре

«Я люблю тебя, моя сестренка» — трогательное письмо Витора Белфорта к пропавшей сестре

Категория: Новости ММА
0

Семейство Белфорт понесло невообразимую утрату в 2014-м году, когда Присцила, родная сетра экс-чемпиона UFC, пропала без вести. Несмотря на все усилия, её не смогли найти.

Во вторник, в день, когда Присциле должно было исполниться 43 года, Витор отдал дань памяти свой сестре, написав ей в своем инстаграм трогательное открытое письмо с поздравлениями.

«Ровно 43 года назад на Свет родилась принцесса. Её имя звучало нежно: Присцила Виера Белфорт. При, где бы ты не находилась, я действительно очень хочу, чтобы это сообщение до тебя дошло. Я надеюсь на всемогущего Господа Бога. У тебя должен быть доступ к сообщениям, несущим любовь. На самом деле, наш отец уже отмечал, что любовь – важнее всего остального.

Так и есть и я со всей любовью поздравляю тебя с Днем Рождения. Обещаю тебе, что в той или иной степени, я буду праздновать этот день так, как будто ты рядом. При, мои дети постоянно спрашивают про тебя! Они хотят знать каждую мелочь из твоей жизни. Неудивительно, что Дейви, Виториа, Кайра и Джоана (имена детей и жены, прим. cageside.ru), которая была твоей лучшей подругой, не могут забыть о тебе. Что ж… Мы любим тебя очень-очень сильно. Ах да, При, я недавно говорил с мамой и она обещала, что она будет праздновать День Рождения, не отсиживаясь дома. Она сказала, что собирается пойти куда-нибудь с друзьями. Ты понимаешь, каково будет отцу? ЛОЛ! Всё остается по-прежнему…

В этот день нам особенно хочется обнять и расцеловать тебя. Забыл сказать тебе, что отец вернулся и живет вместе с нашей семьей. О нём здесь очень хорошо заботятся. Все наши кузины и тетушки также очень любят тебя и говорят, что сильно скучают по тебе. Наши кузины уже стали родителями и у них прекрасные дети! Ты даже не можешь себе представить насколько классные у нас племянники!!!

Кстати, я пишу это письмо прямо из Монреаля, а 14 января у меня будет последний бой в UFC. При, я дерусь 21 год и могу признаться, что не могу дождаться того момента, когда отправлюсь в другое приключение. Я и Джоана создали «Belfort Fitness Lifestyle» — новую модель тренировочных залов, а в следующем году мы запускаем франшизу. Мы очень довольны результатами. У нас большой список заинтересованных людей, а наши ученики становятся отличной семьей. Я уверен, что ты полюбила бы наших учеников, у каждого из них прекрасная история.

При, прямо сейчас, когда я пишу эти строки, мне нужно утереть с лица множество слез, но я знаю, что Господь донесет до тебя каждую слезинку. Только Он понимает этот язык.

Я люблю тебя, моя сестренка».

Присцила исчезла 9-го января 2004-го года, после того, как мать подвезла её до места работы в Рио. Несчастье произошло всего за несколько недель до того, как Белфорту предстоял титульный реванш в полутяжелом весе против Рэнди Кутюра. Несмотря на то, что у Витора была возможность отказаться от поединка, он вышел на бой на UFC 46 и завоевал титул. Ту победу он посвятил своей сестре.