Рой Нельсон VS

«Я король легкого веса», — Нейт Диаз не собирается возвращаться в 155 фунтов

Звезда UFC рассказал о своем отношении к Петтису, Хабибу и легкому дивизиону в целом.

О предстоящем поединке с Энтони Петтисом на UFC 241

Я получил лучшего из возможных оппонентов. Петтис только что выиграл нокаутом, он один из лучших парней в дивизионе. Один из самых зрелищных бойцов в UFC. Если честно, его поединки мне нравятся больше всего. ММА становится занудным спортом. Раз уж я снова выхожу в клетку, поединок должен быть интересным. Фанаты не хотят скучать, им необходимо захватывающее зрелище.

О будущем в легком дивизионе

Я закончил с легким весом. 155 фунтов остались в прошлом. Думаю, настало время выступать в более удобном для меня дивизионе. В легком весе я уже сделал все, что мог. Всех побил. Я чувствую себя королем 155 фунтов. Серьезно, я и есть король легкого веса. Так что оставлю легковесов в покое. Для меня там не найдется достойных оппонентов. Остались лишь слабаки.

О потасовке с Хабибом Нурмагомедовым в 2015 году

Мы сидели у клетки во время ивента World Series of Fighting. Хабиб получил по лицу, потому что вел себя слишком развязно. Он сидел там со своим другом, фотографировал меня и смеялся надо мной, напрашиваясь на драку. В итоге я послал его и дал ему пощечину. Он испугался до смерти, а его команда ничем не смогла нам ответить. Со мной был только Крон Грейси, так что вышло 2 против 15. Вся эта армия русских сжалась в комок и не сделала ничего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил