Уайт: «Конор МакГрегор сам виноват в том, что сорвал свой бой на UFC 200»

Президент UFC Дэйна Уайт в очередной раз расставил точки над «i», заявив о том, что Конор МакГрегор — единственный, кого можно считать ответственным за срыв его боя с Нэйтом Диазом.

Об этом Уайт сообщил в ходе пресс-конференции к турниру UFC 200, намеченному на 9 июля. По словам президента UFC, он даже пытался найти компромисс со строптивым ирландцем. Однако, тот отказался идти на уступки.

«Я не запрещал Конору драться на UFC 200, — сказал Уайт (via BleacherReport), — Все, кого вы видели на пресс-конференции, все приехали откуда-то. Джоанна Енджейчик прилетела из Польши. Клаудиа Гаделья — из Бразилии. Так мы это делаем и так мы работаем».

Напомним, что Конор МакГрегор демонстративно отказался тратить свое время на пресс-конференции, посвященные турниру UFC 200, после чего был снят с боя против Нэйта Диаза.

«Я не препятствовал ему драться, — продолжал Уайт, — Он знал, каков был наш уговор. Я говорил с ним об этом ранее и он согласился. Конор — веселый парень, он крутой. Но ты должен делать пиар. Это наша работа».

 

Главным боем UFC 200 станет реванш между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x